54 Rosso

Back to 54 Rosso Website

HomeUncategorizedgli autoctoni piemontesi – 4 aprile

gli autoctoni piemontesi – 4 aprile

Bollicina di Benvenuto:
VSQ Extra Brut Rosé Belèn F. Principiano

Primo atto della degustazione:
LANGHE DOC – Nascetta 2015 – E. Germano
accompagnato da un
Crostino con Paté di Funghi Champignon e Robiola

Secondo atto:
BARBERA D ‘ALBA DOC – Barbera D ‘Alba 2014 – G.D. Vajra
accompagnato da
Fagottini di Sfoglia con Broccoli, Ricotta e Salsiccia

Terzo atto:
DOLCETTO DI DOGLIANI DOCG –
Dolcetto di Dogliani 2010 – San Fereolo
accompagnato da
Roast-beef

 

Prenota l’evento!

I tuoi dati verranno utilizzati solo ed esclusivamente per questa prenotazione, non riceverai alcuna newsletter e non sarai oggetto di ns. advertising pubblicitario.

Share: